Download Grand Blue

Grand Blue

Tahun: Durasi: 24 MenitDilihat: 2.240 views
1777 voting, rata-rata 8,4 dari 10

Grand Blue Sub Indo Episode 1 – 12 Download Batch & Streaming Grand Blue Subtitle Indonesia

Grand Blue Wallpaper
Download Grand Blue

Anime Grand Blue Subtitle Indonesia ini mengisahkan tentang kehidupan kuliah Kitahara Iori. Karena kampus Izu University berada jauh dari kediaman Iori, iapun harus menumpang dirumah Ojisan nyya yang kebetulan adalah sebuah Toko Penyewaan Alat Diving.

Si Iori ini dulunya sekolah di STM (dimana isinya batang semua :v ), hal ini membuat ia mendambakan masa kuliah yang dipenuhi dengan cewe cewe disekitarnya. Hal ini hampir terwujud dimana ia tinggal bersama dengan sepupunya, Kotegawa Nanaka dan Chisa. Mereka berdua adalah anak pamannya, Nanaka sendiri adalah seorang Onee-san yah bisa bikin merem melek, sedangkan Chisa menjadi gadis manis penuh duri (?).

Download Grand Blue Sub Indo Batch

Pada saat pendaftaran CLUB, mimpi Iori yang ingin bergabung dengan klub dengan banyak wanita harus pupus. Ia dipaksa bergabung dengan Klub Diving ” Peek a Boo ” yang isinya hampir seluruhnya BATANG (?) :v. Parahnya seluruh anggotanya gak ada yang warasssss njirrr :v tonton aja dah, ngakak banget dehh

Anime Grand Blue ini adalah anime terkocak, tergokil, tergoblog di Summer 2018 :v Komedi Dewasanya benar benar kuat dan membuatmu tak berhenting tertawa di setiap episode nya. Pokoknya jangan ngarepin sesuatu yang lain selain komedi dehhh wkwk.. meskipun cover & song nya bagus bagus, isinyya cuma mabok mabokan njirr wkwk

Jangan lupa tonton juga Arifureta Sub Indo yyang lagi rame ramenya nih ^_^ Mantep banget anime ini sumpah

DOWNLOAD Hataraku Maou-sama! BD Sub Indo (Episode 01 – 13) — BATCH (RAR/ZIP)
Resolusi 360p (BD)— (475 MB)
MJCloudACE FileViaUplud 
Resolusi 480p (Belum BD) — (720 MB)
MJCloud | ACE FileViaUplud
Resolusi 720p (Belum BD) — (1.4 GB)
MJCloud | ACE File | ViaUplud
Resolusi 480p (BD Soft Sub) — (924 MB)
MJCloud | ACE FileViaUplud
Resolusi 720p (BD Soft Sub)— (1.4 GB)
MJCloud | ACE FileViaUplud

angan dibaca : oploverz, awsub, myanimelist,anitoki, samehadaku, quinime, fansub, kopaja, anoBoy, AnimeHADE. Jangan diwaca : animeindo, animeku, nontonanime, movieu, anime21, kotakanime, anisubindo, samehadaku, vidio, kurogaze, zonawibu, indanime

 

Negara:
Rilis:
Tanggal Terakhir Mengudara:11 Aug 2018
Jumlah Episode:12
Jaringan: