Diposting pada
Assassination Classroom Sub Indo

Assassination Classroom

Tahun: Durasi: 24 MenitDilihat: 602 views
44567 voting, rata-rata 8,2 dari 10

Assassination Classroom Sub Indo Download Batch BD & Streaming Ansatsu Kyoushitsu Subtitle Indonesia

Assassination Classroom Sub Indo
Assassination Classroom Sub Indo

 

Anime Ansatsu Kyositsu Sub Indo ini mempunyai cerita yang tidak terduga. Kisahnya sendiri di sekolah yang bener-bener main kasta. Para MC (btw gue bingung MC nya itu siapa :v ) ditempatin di kelas paling Hina, 3-E.

Streaming Ansatsu Kyoushitsu

Pada suatu saat ketika kenaikan kelas, ada sebuah kejadian yang sangat menggemparkan. Bulan hancur hingga jadi bulan sabit. belum lagi mereka dapet monster sebagai wali kelas yang ngaku-ngaku jadi penghancur bulan. bukan cuma sampai di situ, dah jadi kasta bawah yang artinya orang-orang gak ada harapan… malaj di suruh bunuh Wali kelas baru.

Anime Assassination Classroom Sub Indo ini berkisah tentang Kelas terendah dan terhina kedatangan seorang wali kelas aneh berupa monster tentakel. bersamanya seoang intelejen menjelaskan keadaan yang terjadi pada waktu itu dimana mereka kelas 3-E diharuskan untuk membunuh monster tersebut sebelum kelulusan.

Andaikata sebelum kelulusan dia tidak segera di bunuh, monster tersebut akan meledakkan bumi dan seisinya.
Anime in cocok buat kalian yang suka genre action dan School. karena disamping bercerita tentang cara-cara menjadi pembunuh elite kelas atas mereka juga ditekankan oleh Monster yang mereka namakan Koro-sensei menjadi yang terbaik di sekolah. walaupun mereka kelas yang berada di kasta terendah dari sekolah yang bernama Akademi Kunigigaoka tersebut, sejatinya mereka berisikan orang-orang jenius di setiap bidang.

kalian benar-benar akan disuguhi cerita yang menarik sehingga membuat kalian penasaran tujuh keturunan akan kelanjutan cerita tersebut. perjalanan yang panjang untuk menjadi keas terbaik dari yang terbaik dan juga menjadi seorang pembunuh elite yang dapat membunuh wali kelas yang super Jenius. benar-benar membuat kita ingin tahu bukan…

yah.. yang pastinya, kalau kalian nonton anime ini kalian akan terkejut… dan terheran-heran karena apa yang kalian ekspektasikan benar-benar tidak sesuai dengan peri pengetahuan yang kalian punya. bahkan misteri-misteri tentang hal yang sebenarnya terjadi pun benar-benar diluar nalar. Cerita epic pasti diakhiri dengan Ending yang epic pula. memang, cerita ini tak ada kisah Romantis, tapi melihat kelucuan yang dilakukan oleh Koro-sensei benar-benar mengocok perut, Ansatsu Kyoushitsu Sub Indo.

Tak lupa drama-drama yang terjadi menambah kesan keseruan cerita karena anak-anak yang memiliki beberapa masalah mereka sendiri. dan karena koro-sensei lah akhirnya mereka bisa menyelesaikan masalah itu dengan mandiri (bukan mandi sendiri bujang :v) yang pasti… Saksikan keseruan mereka di Ansatsu Kyositsu.
Salam Neko-nyan

Download Assassination Classroom

DOWNLOAD Assassination Classroom S1 BD Sub Indo (Episode 01 – 22) — BATCH (RAR/ZIP)
Resolusi 360p — (1.2 GB)
MJCloudACE FileUptobox
Resolusi 480p — (2.4 GB)
MJCloud | ACE FileUptobox
Resolusi 720p — (4.7 GB)
MJCloud | ACE FileUptobox
Resolusi 480p (Soft Sub) — (3 GB)
MJCloud | ACE FileUptobox
Resolusi 720p (Soft Sub)— (6 GB)
MJCloud | ACE File | Uptobox

Untuk Streamingnya silahkan cek linknya di bawah yah ^_^ Bingung mau nonton apa lagi ? dah lah mending nonton Sword Art Online Season 3 Sub Indo yang dijamin bikin kamu wahhhh setiap episodenya..

Tags: Meownime, Samehadaku, Anoboy, Drivenime, OPLoverz, Assassination Classroom Season 2, Ansatsu Kyoushitsu S2

Jangan dibaca : awsub, anitoki, samehadaku, oploverz, AnimeHADE, quinime, fansub, kopaja, anoBoy, AnimeHADE. aja diwaca : animeku, nontonanime, movieu, anime21, animeindo, kotakanime, anisubindo, samehadaku, vidio, kurogaze, zonawibu, indanime

Pemain:,
Direksi:
Negara:
Rilis:
Tanggal Terakhir Mengudara:1 Jul 2016
Jumlah Episode:48
Jaringan: