Link Download Ada di Bawah! Jika Player error silahkan ganti server. Pengguna SAFARI pilih server VIOLET ^_^ kalian bisa pilih resolusi di pojok kanan bawah
Tensei shitara Slime Datta Ken

Tensei shitara Slime Datta Ken OVA

Kualitas: Dilihat: 2.163 views
3433 voting, rata-rata 8,5 dari 10

Tensei Shitara Slime Datta Ken OVA Sub Indo Download & Streaming Subtitle Indonesia

Tensei shitara Slime Datta Ken
Tensei shitara Slime Datta Ken

yahhh ini adalah versi OVA dari SLIME tercinta kita di anime Tensei shitara Slime Datta Ken.

Namun belum lama aliansi terbentuk, tempest langsung mendapatkan invasi lagi. Teptnya 3 bulan setelah peperangan, ratusan tentara telah mengepug kota yang pusat aliansi hutan jura. Semua eksekutif dan tak terkecuali Rimuru-sama pun panik berlarian kesana kemari.

Di Eps 25 ini pula lah Negara Tempest mendapatkan pengakuan dari negara lain untuk pertama kalinya. Kota yang sebelumnya hanya sebuah desa goblin, kini telah diubah menjadi Ibu Kota Tempest, Kota Rimuru.

BTW Gobuta mana nih :v ? gak keliatan ?? padahal biasanya maju di garda paling depan pasukan tempest wkwk.

ADMIN NOTE:

Kali aja ada yang belum tahu fakta ini :v

Seiyu GABIL itu sama dengan KAZUMA (konosuba) yaitu Jun Fukushima, jadi jangan heran tuh karakter goblognya, apesnya, konsletnya persis :v hahhhhh yang nungguin konosuba s3 harap bersabar, mc nya lagi dikutuk jadi kadal wkwk

Kunjungi terus AnimeHADE.Com ya ^_^ karena kami akan update Tensei shitara Slime Datta Ken setiap minggunya loh

Pengin tahu kelanjutan cerita Slime ini ? silahkan baca WEB Novel Tensei Shitara Slime Datta Ken disini ya
^_^

Tags: Streaming Tensei shitara Slime Datta Ken ke 25, Download Tensei shitara Slime Datta Ken season 25, Tensei shitara Slime Datta Ken Eps 25 Sub Indo, Tensei shitara Slime Datta Ken Subtitle Indonesia, Tensei shitara Slime Datta Ken Episode Terbaru

Jangan dibaca : awsub, anitoki, samehadaku, oploverz, AnimeHADE, quinime, fansub, kopaja, anoBoy, AnimeHADE.

aja diwaca : myanimelist, animeku, nontonanime, movieu, anime21, animeindo, kotakanime, anisubindo, samehadaku, vidio, kurogaze, zonawibu, indanime

Nama Episode:OVA
Rilis:

Download Tensei shitara Slime Datta Ken OVA