Link Download Ada di Bawah! Jika Player error silahkan ganti server. Pengguna SAFARI pilih server VIOLET ^_^ kalian bisa pilih resolusi di pojok kanan bawah
Sounan Desu ka ?

Sounan Desu Ka Episode 2

Kualitas: Dilihat: 1.042 views
3475 voting, rata-rata 8,5 dari 10

Sounan Desu Ka Episode 2 Sub Indo Download & Streaming Sounan Desu Ka ? Eps 2 Subtitle Indonesia

Sounan Desu Ka ? Subtitle Indonesia
Sounan Desu Ka ? Subtitle Indonesia

Streaming Sounan Desu Ka ? Episode 2 Sub Indo ini emang bisa bikin ngakak guling guling njeerr :v mengisahkan 4 orang gadis smk koplak yang terdampar. Mereka kawai kawai, untung gue ngga ikut terdampar, kalau gue sekalian terdampar.. behh bisa ganti genre nih anime :v

Empat orang gadis ini mengalami kecalakan pesawat yang sangat tragis. Untungnya mereka berhasil selamat, namun terombang ambing ditengah lautan kek Jones yang kehilangan harapannya.

Download Sounan Desu Ka Episode 2

Mereka tak mau mati, apapun akan mereka lakukan agar hidup mereka terus berlanjut. Tak ada makan, Tak ada air, mereka akan mati jika kehilangan air lebih dari 10% dalam tubuh. Hingga pada hari esoknya, mereka menyadari ada sebuah pulau dikejauan sana.

Mereka pun memutuskan untuk berenang menuju ke pulau itu. Namun TAKDIR mulai menunjukan taringnya kembali, se Ekor Hiu Macan besar bak malaikat maut mulai mengejar mereka dari belakang. Mereka ngegass polll dengan malaikat maut yang terus mengejar mereka.

Ini adalah kisah SURVIVAL 4 orang gadis menghadapi maut di alam liar. Kamu no lep ? Wajib nonton ini, asal jangan sange anjir,,, Streaming Sounan Desu Ka Eps 2

Jangan lupa tonton juga Download Arifureta Sub Indo yyang lagi rame ramenya nih ^_^ Ora dibaca : myanimelist, oploverz, awsub, anitoki, samehadaku, quinime, fansub, kopaja, anoBoy, AnimeHADE. Jangan diwaca : animeindo, animeku, nontonanime, movieu, anime21, kotakanime, anisubindo, samehadaku, vidio, kurogaze, zonawibu, indanime

Nama Episode:Episode 2
Rilis: